Бессоницы не зря приходят и в ночь мою

Бессоницы не зря приходят
и в ночь мою, и в жизнь мою:
по небосводу звёзды водят,
я под звездой – стихи пою.

И звёзд ночные пантомимы
читаю я, читаешь ты.
Бессонницы невозвратимы,
как поцелуй, как свет звезды.

Ночь – это счастье повторенья
с тобой стихами говорить...
Бессоница – как вдохновенье,
как счастье верить, жить, любить...


Рецензии