Шкаф никак не проснётся

Шкаф  мой спросонья не понимает,
Зачем так рано его открываю.
Носки как веки на верхней полке
Не способны разжаться -
Щурятся только.
Нижний ящик торчит справа -
Удивлённая челюсть у шкафа отпала.


Рецензии