Осенняя красота
Так в октябре и бывает.
Берёзы все в позолоте.
Листья в свободном полёте.
А осень с ветром бродячим.
С листиком жёлтым, горячим.
В танце как будто кружится.
Быстро смогли подружиться.
Влюбились. Ой, не иначе.
Кровь кипит. Только удачи!
Юность. Она безобидна!
И не смущаются. Видно.
Падает медленно листик.
Любит момент сей флористик.
Тоже ловлю их в ладошки.
Правда, побегала трошки.
Вот и букет. Всем на диво.
Оранжево - красный. Красиво.
А листики дождик намочит...
Кто любоваться захочет?
Свидетельство о публикации №124092502503