Вам звонил сегодня спам
Обезличенно сказал:
Приходите, у нас скидки.
Мы почистим вам лицо,
Мы почистим ваши почки,
Зубы вылечим ещё.
Застрахуем от болезней,
Застрахуем и ваш дом,
Вашу кошку и собаку,
И машину с гаражом.
Если вы в долгах, поможешь
Их на что-нибудь списать.
У нас связи во всех банках.
Знаем: как дела решать.
Если купите наш полис.
На год-два - мы все долги,
Что когда-то накопили,
Сократим на полис мы.
Но зато вы к нам в бассейн
И солярий, и в спорт зал,
К стоматологу и лору,
И психолог сидит там.
Все бесплатно вас обслужат.
Есть и сауна, массаж.
Приходите, у нас скидки.
Это выгодно для вас.
Я прослушал эти сказки.
Я прослушал этот бред.
Ну не так, так по другому,
Искушает человек.
Рю С.Ю. - 25 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124092502502
Кредиты предлагают.
Но я не ведусь на это.
Это всё обман и точка.
Желаю всем игнорировать подобные предложения.
В рейтинг.
Сергей.
Серж Ив 74 25.09.2024 14:38 Заявить о нарушении