Если в сердце - Божья благодать!
С праздником всех пожилых людей!
Напеките пирогов, оладушек,
И блинов для всей семьи своей!
За одним столом пусть с вами празднует
Этот день вся дружная семья,
И своим вниманием порадуют
Вас все внуки, дочки, сыновья!
Не грустите те, кто в одиночестве
Снова будут этот день встречать...
Делайте всё то, что вам захочется -
Про себя не надо забывать!
От тоски в душе не надо маяться -
Никогда не стоит унывать!
Ваша жизнь лишь к лучшему меняется,
Если в сердце - Божья благодать!
Свидетельство о публикации №124092502496
пасибки, Валентина
vvt
Вадим Тишин 29.09.2024 18:46 Заявить о нарушении
Валя Наумова 30.09.2024 11:26 Заявить о нарушении