Мир
У МиРа ведь всегда значений много...
И к миру здесь рифмуется - вам пир:)
Дождемся братцы мира и итога.
Так вот о чем здесь речь пойдет друзья,
О том, как мы в понятиях завязли.
Нам просто, без граматики нельзя.
Нам понятийно надо бы всем в ясли.
Любое слово можно развернуть,
Куда угодно, коли нет основы.
Попробуем на буквицу взглянуть.
Там правила лежат первоосновы.
По ним нет вариантов пошалить,
Да смысл иной понять как ни старайся.
Давай себе ты шанс проговорить
Лишь только то, в чем ну, не сомневайся.
Так мир культуры будет нам открыт,
И мы точнее станем к своим целям.
Язык от предков временно забыт.
Ну а пока нам мелет всё Емеля:)...
Свидетельство о публикации №124092502489