По кругу
От молчания до молчания.
От разлуки - пустой и трудной
До несказанного прощания.
А мы ходим с тобой по лезвию
Ускользающей невозможности.
От отчаянья до депрессии,
От подобия до несхожести.
Мы привычно живём и дышим,
Словно контуры неизменные.
Будто ты на минуту вышел,
Будто мы разминулись временно.
Будто мы разошлись нечаянно,
Для простой передышки, отдыха.
Будто перед прыжком отчаянным
Набираем побольше воздуха...
И не смеем поставить точку,
И не в силах признаться - кончено...
Будто длим бесконечный прочерк
Посреди аритмии почерка.
Вот и осень. Глава дописана.
Только дальше писать не хочется.
И слова опадают листьями
В бесконечные многоточия...
Свидетельство о публикации №124092502468
Владимир Фомин 5 12.10.2024 21:24 Заявить о нарушении