Знаешь, я и убить могу
Только тронь…И не сыпь словами.
Я с тобою говорить могу
Только снежными темными днями.
Я с тобою могу гулять
По холодным ночным дорогам,
И глазами тихо стрелять
По твоим глазам ненароком.
Знаешь, я погубить могу
Словом, делом, своими руками,
Все, что нажито на веку,
Все, что создано между нами.
В этой темной ночи, в пургу,
Мы с тобой разойдемся врагами.
Знаешь, я и убить могу,
И закопать словами…
Свидетельство о публикации №124092502465
с теплом,
Татьяна
Татьяна Серегина Юр 07.11.2024 20:49 Заявить о нарушении