Степан почти не виноват
Степан пошёл , убил соседа
Прям топором по голове ,
И привязал к ногам гантели ,
Затем пустил вниз по Неве .
Какие упреки мне только не пришлось выслушать ?! Возможно я был не прав , перепутав очередность подачи стихотворений . Исправляюсь . Сейчас станет ясно , почему Степан решился на столь неординарный поступок :
Степан на балконе каннабис растил
Полив и подкормки как надо вносил .
Сосед по балкону сие увидал
И гадость такую Степану сказал :
За этот каннабис грозит тебе срок ,
Но я очень добр , слышишь ты , голубок .
Супруга твоя очень нравится мне
Хочу отыметь я ее при луне .
А после тебя , голубок , приласкать ,
Троих у меня умещает кровать .
Степан побледнел , но согласно кивнул .
Топорик он взял и свой план провернул ...
Вот как-то так .
Свидетельство о публикации №124092502456
Алексей Кошелкин 25.09.2024 20:39 Заявить о нарушении