Война... Как будто небо стало ниже...

Как будто небо стало ниже
И сократился окоём,
Я ночью звёздочек не вижу
И солнца лучик, если днём.
Цвета бледнеют и оттенки,
Мир будто выкрашен сурьмой,
Стою-живу, прижатый к стенке
И мир мне кажется тюрьмой…


Рецензии