Которые тут временные? Слазь!

Пьяные слёзы упали в рояль,
Задребезжали ноты,
И отдалась веселью печаль
В 10 утра субботы.

Не перфоратор, заметьте, взял,
Бензопила - в чулане,
Мир однокомнатный слишком мал,
Если придут цыгане.

Но не пришли, даже они,
Не привели медведя,
Что-то так скучно в последние дни,
Крыша со стенок едет.

Вся политическая борьба
И питерские проститутки -
Не для меня такая судьба,
Как для собаки в будке.

Развеселиться надобно нам,
Приободрить команду,
Ну ка... я выстрел шампанским дам
В небо, по Ленинграду.

Может быть, Зимний опять возьмём,
Что-то давно не брали...
Временных, правда, не видно в нём,
Суки....в Москву удрали!


Рецензии