Становится понятно...

Становится понятно, -
откуда этот ни здоровый смех:
Хитра ведь Харрис,
Хоть и ни выгладит старухой; -
Оденет на дебаты ни то клипсы, -
Ни то наушники; -
Тогда ей Пентагон все слова нашепчет в ухо.

В таких дебатах смысла нет!
Но, Харрис снова рвется в бой,
А Трамп рискует головой.

25.09.24.


Рецензии