Тот самый поцелуй

Сквозь время и горнило сил,
Презрев препятствий глубину,
Как по канату, я над пропастью иду,
Взглянув в лицо незримому врагу.

Я сила и ему придется отступить,
Со мною вера и победе быть,
Нет больше всем смертям назло, прекраснее борьбы,
Мы есть, и значит будет победа, мир и счастье тишины.

И снова сниться будут нам мирные сны,
О тех, кто ждёт и где оставил сердце ты,
Мы будем возвращаться ради них
И нашей собственной мечты.

Для них и нас нет больше счастья,
Чем поцелуй после войны.


Рецензии