О работе...

Вот и среда скоро промчится...
Всего останется два дня.
И пойдём снова мы на отдых...
Буду с тобой моя родня.

Ну а пока буду трудиться..,
Ковать деньжата к выходным.
Вроде здоров и всё в порядке.
Ведь тут негоже быть больным.


Рецензии