864. Думы в сентябре
глаз радуя зеленеющей еще листвой,
как мать иная щедро отдает добро,
собранное за труд нелегкий свой
Не ждет сентябрь воспеваний
и благодарности особой он не ждет
Хочет он чтоб без страданий
зимы суровость перенес народ!
Чтоб грело сердце память лета,
когда завьюжит в холода пурга,
чтоб знали люди: временно все это,
что впереди всех ждет весна!
Человек всегда силен надеждой
на мир,покой,на честный нужный людям труд!
Стремления эти не понятны ворАм,невеждам -
таким и места не найдется тут...!
Свидетельство о публикации №124092502327