Племяннику
Я держала тебя на руках.
Ты водичку, что стекала с головки, так мило облизывал.
Время летит. Теперь ты стараешься поддержать меня,
идущую, по ступенькам. Жизнь не стоит на месте, положенный
ей отрезок земной жизни она должна пройти.
А как она его пройдёт, от этого будет зависеть Вечная жизнь.
А она нас ждёт, но, сколько осталось кому до встречи с Ней,
остаётся тайной.
Миша, я желаю, чтобы твоя жизнь текла, как в спокойном ручейке
водичка, принося радость всему живому.
А тайна перехода в Вечность – навсегда останется тайной.
И хорошо! Это даёт стимул дарить людям добро.
Твоя крёстная.
Свидетельство о публикации №124092502319
Вам всего самого доброго и Божьей благодати!
С уважением Ираида
Ираида Лабутина 19.11.2024 19:18 Заявить о нарушении
Вам всего самого светлого и желанного!
С уважением,
Валентина Столярова 2 20.11.2024 09:31 Заявить о нарушении