Салют, друзья
Мне с вами тесно,
Ваше" нельзя "
Всего лишь тесто,
Леплю шутя,
И повсеместно,
Моя стезя-
Ни шагу трезво.
Опять, скользя
Ищу я место,
Зачем же я
Испортил кресло?
Полно огня.
Пожар уж бесит,
Мне призрак дня
Поклон отвесил.
Опять за зря,.
опять не взвесил,
Прости меня-
Накуралесил.
Опять заря
Сменяет месяц...
Люблю тебя,
Мне мир мой тесен.
Черепанов ЮС
09.24
Свидетельство о публикации №124092500023
Ольга Праскина 25.09.2024 09:08 Заявить о нарушении