Пружина
Дайте трудностей, дайте эмоций!
Хватит жрать несоленое тесто,
Дайте рвануть в карьер с места!
Дайте огонь подержать в руках.
Бросьте в воду с гирей в цепях.
Ржавеет пружина без растяженья и сжатия.
Растяни и сожми меня в своих объятиях.
Свидетельство о публикации №124092502299