Урания
Чубаркину Артуру Владимировичу
Путешественнику, покорителю Северного полюса.
Расправила крылья яхта Урания,
Подняла свои паруса.
Уходит она в кругосветное плавание,
Покорять неисследованные моря.
И ей подчинятся родные стихии,
Ведь в путь ее дальний ведут-
Отважные и смелые мужчины,
Которые не подведут.
Из Москвы, Петербурга, Тольятти,
И других уголков страны.
Флаг России несут по миру,
Честь и Славу родной земли.
Перед ними открыты просторы,
Нет границ и пределов для их сердец.
Покорят этот мир необъятный,
Полный трудностей и чудес.
Вы вдали, ну а дома.
Будут Ваши любимые ждать.
И с тревогой смотреть на карту,
Сводки метео изучать.
А когда вернетесь с победой,
Встанет яхта на свой причал,
Вы разгладьте морщинки любимым,
И скажите чуть слышно: "Я так скучал"
Яхта тихо качнется у пристани,
Все поймет она, ясно без слов.
Через все испытания, трудности,
Только крепнет и крепнет Любовь.
http://lib.sportedu.ru/mirrors/www.katera.ru/169/page30.html
Свидетельство о публикации №124092502271
Александр Онищенко 25.09.2024 12:03 Заявить о нарушении
После просмотра видео фильма сложились строки. Спасибо за отзыв
Ниже есть ссылка Ее нужно скопировать и прочитать.
Наталья Климас 25.09.2024 14:09 Заявить о нарушении