Судьбы корёжатся в трансе

Вычистить, вытоптать, выжечь бы
Всю чертовщинскую нечисть.
Прячутся, гады, под крышами,
Негде икону повесить.

Сколько раздоров воинственных.
Судьбы корёжатся в трансе.
Где же спаситель единственный?
Дыбятся чёрные страсти.

Сами себя охранять должны
От агрессивного гнёта.
Ближе бы ближе бы ближе бы
Встать к мироворным оплотам.
Виктор Евграфов.
25 сентября 2024.


Рецензии