Кафе Осень

Тихая улица, в окнах прозрачных
Светит фонарь, льет таинственный свет
Мы не встречались давно, мы расстались...
Осень...Кафе...Ты сказала: "Привет!".

Взгляд твой усталый, до боли печальный...
Душу согрели родные черты.
Где ж ты была, моя песня прощальная?
Как же я рад, что вновь встретились мы.

Падают листья красиво, как в парке мы
Столик в кафе...Так уютно с тобой...
Не уходи...Спой нам песню желанную,
Музыка осени, согрей нас, укрой...

Листья кружат... В вихре жизни усталые
Крутимся мы, чтоб удачу поймать,
Где ж ты ходила, любовь изначальная?
Как я хочу обогреть и обнять...

Вечер..Огни...На стекле отражения.
Время так быстро куда-то летит.
Шепчет душа, да продлятся мгновения..
Осень...кафе...продолжается жизнь...

24.09.2024г.


Рецензии