Приключения
Топочущими. И,как цунами,
Рушащие все перекрытия, коридоры, Это новое, событие,
Это пере-живание,
Удивление,
Прессование счастья,
И это пере-ключение,
И есть то самое- что во власти
При-клю-че-ния!
Свидетельство о публикации №124092500223