Открой окно
Душа стучится
И в небо серое стремится
Раскрасить этой
Синевой
Что навсегда всегда с тобой
ПРИПЕВ:
И были дни
И были дАли
Мы их однажды повстречали
И были в небе
Облака
Дорога чья так нелегка
Забудь слова
Что в вечном врали
Там много этой в них печали
Открой глаза
Зажги огни
Что где то с нами где одни
ПРИПЕВ:
И прятать путь
Там где искрится
Все то что вечного боится
И обжигая
В небо воет
Никак себя не успокоит
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124092502189