Я так устал
И так устал вас ненавидеть,
Всю вашу мерзость лицезреть,
Не слышать ни хочу, не видеть.
Вы где-то здесь, мы где-то там,
У вас одно, у нас другое,
Чего-нибудь голодным ртам,
А избранным всё остальное.
Вам наплевать, что там и как,
У вас другие идеалы.
Кто виноват, когда бардак?
Гребут чинуши, генералы.
У нас война, народный фронт,
Гуманитарные конвои,
У вас концерты и бомонд,
Морей лазурные прибои.
Приду домой, взгляну в окно,
Всё думаю, что будет дальше?
Когда ж закончится кино,
Уродства, лицемерия, фальши?
Теснят уже народ горбы,
От злости кулаки вспотели,
Когда везут домой гробы,
Когда внутри всё на пределе.
25.09.24
Свидетельство о публикации №124092502176