Осень красивая очень пора

Осенью пахнет. Листва под ногами.
Но не прощается лето пока.
Нежным теплом снова делится с нами,
В небе плывут высоко облака.

Розы, ожив после жаркого лета,
Снова цветут, восхищая красой.
С радостью всё принимается это
Сердцем и всею открытой душой.

Столько тепла, ярких красок и света.
Осень красивая очень пора!
Даже не верится, что, может, где-то
Вещи пакует в дорогу зима.


12 сентября 2024, г. Ставрополь


Рецензии