Живые мысли

Доброго нежного утра ,
Солнцем умойте лицо,
И улыбайтесь как-будто
Вам и во всем повезло .

Мысли они же живые.
С Вашей душой и живут ,
Вот и придайте им силы ,
Пусть благодать принесут.

25.09.24


Рецензии