Рюмка
Да лопата, земля -
Ну, давай, утрамбовывай -
До начала, ноля...
Лишь откуда-то вырвался,
И опять пресечён, -
Нету вноса и выноса,
И проход запрещён.
Души с думами горькими -
Рюмки водки полней,
Что под хлебною коркою,
Вместе с небом над ней.
Рюмка будет, не тронута -
Простоит до утра,
Ведь из этого омута
Мало мне и ведра...
Свидетельство о публикации №124092502146