Сел
И лязгал суровый замок,
Вороны плясали по веткам,
И голуби с ними - бок в бок.
А мы там сидели - бок о бок,
Такие уж мы соловьи, -
Что все черепахи с коробок
Услышали песни мои.
Залился я радостной трелью -
Из клетки свистал, что хотел, -
Такой я соловушка редкий,-
Но сел я, товарищи, сел...
Свидетельство о публикации №124092502122