неужели ты ждешь

а я свернусь калачиком
поглажу тебя по векам и пальцам
я солнечный зайчик
и тебя никому не отдам
а я стал бы ласточкой
в гнезде из твоих волос
растил бы своих птенцов
и давал им молоко и мёд
из нежных материнских клыков
всё что вместе с тобой
всё что вместе со мной
твои тёплые руки и невесомые звуки
твой запах похожий на шелест ясеня
твой голос похожий на тихую воду аквариума
всё что я могу для тебя я сделаю
всё что я могу тебе дать я не требую взамен
я не требую ничего взамен
в теории игр — ситуация равновесия
так я хотел тебя звать по имени
и видеть твои глаза открытыми
когда ты меня целуешь


Рецензии