Неговорящий попугай
Хоть слово - начало начал,
Но неговорящим я был попугаем, -
Всё в клетке сидел и молчал.
Все неговорящие -
Пропадом пропащие...
Как мозги не трахай, -
Не послать им на х...й...
Другие со мной попугаи сидели,
Из клетки смотрели вокруг.
Мы пили и ели, но мы так хотели, -
Чтоб стать говорящими, вдруг!
Все неговорящие -
Тоже настоящие -
Хоть, и доходяга,
И перо - не шпага...
Однажды купили мне пёструю самку,
Но тоже она, лишь, могла
Притявкнуть, пригавкнуть, чуть выйдя за рамки -
Того, чего так берегла.
Все неговорящие -
Наяву, - как спящие...
А во мне готово -
Слово, слово, слово!
Калека Джон Сильвер включил телевизор
И крикнул - Карамба! - Когда
Крутили порнуху, - где сверху, и снизу,
И крупно - подобье гнезда...
Женщины, манящие
На такие встречи..! -
Все, неговорящие -
Мы лишились речи...
Хоть, разные мысли, - в высокую высь ли,
Иль в самую бездну от нас, -
Мы молча сидели и пили, и ели, -
Лишь, я хохолочком потряс.
А кто - говорящие, -
Суки настоящие!
Говорят такое -
Не дают покоя...
Свидетельство о публикации №124092502092