пролок

не будь еды для многих жизнь
утратила бы привлекательность
что привлекательность?—сама бы
утратилась.. и не для многих—
для всех.. ну вот.. пятно на джинс
штанине правой пролокалилось..
неаккуратен а салаты
невиноваты я ведь мог их
не приготавливать не есть


Рецензии