Аборт души

 Я делаю аборт моей души,
 Пусть доктор мне пропишет:
.     " Ровненько дыши"
 И в женщину влюбляться
       больше не спеши.
 Скорее чувства где подальше положи.

 Так все живут! Не ты один такой.
 Едят и спят, нарочно притворяясь ,
.      что живой.
 Работа, отдых и нормальный стул.
 А для себя, что за день ни кого
.      не обманул.
 С надеждой в даль глядишь,
.      а сам не поднимаешь взгляд.
 Со временем привыкнешь,
.      будешь да же рад.

 Рад, что не ноет сердце от обид.
 Наивно веря, что добро всенепременно
.      победит.
 А там, уже в конце, кода звучит
.      набат.
 Попробуй,что-то изменить, но жизнь
.      уже не отмотать назад.


Рецензии