Несокрушима
Жадность...На них держится вона,
И отягощённая наследственность
Там, где "балом" правит сатана.
Целесообразности отсутствие -
Есть первопричина той воны.
Иррациональности присутствие,
Замыслы её, они гнусны.
Качества особо характерные
Те для населения страны,
Упыренка злодеяниям верные,
Пусть задачи, цели не ясны.
Так как большинство из них способствуют
Мрачой ситуации с воной,
На страну соседнюю те злобствуют,
Люди гибнут пусть любой ценой.
Пелены иллюзия - АкрАина,
Что она отпетый, лютый враг,
Рашей хоть она и презираема,
Но не сокрушимая никак.
06.09.24.
Свидетельство о публикации №124092502054