Если чай, то зеленый
А кофе - чернее черного.
Если день, то наполненный
Радостью добрых дел.
Жить в любви, ко всему относиться
Каждый раз, как к новому.
Всех вокруг вниманием одаривать,
Как своих друзей.
В каждом есть частичка звездная.
Уникальность внутреннюю береги!
Не стремись копировать готовое.
Создавай свой путь, себе не лги.
Свидетельство о публикации №124092502050
Svetlyachok 03.10.2024 17:35 Заявить о нарушении