Атаман и купцы
Снова на сердце боль, -
Хлынет в поэтские нутра
Спасительный алкоголь.
Поэты налили в рюмки,
Ну а один в Стакан,
И огурцом захрумкал -
С повадкой сибиряка.
В мире свободы мало -
Всё под контролем, но, -
Поэзия забухала -
Поэтам разрешено!
Проснулся с утра
Атаман-сибиряк...
На завтрак пора,
И стакан он - херак!..
Принято так в Сибири,
И атаманам плевать,
Что в цивилизованном мире,
В офисе иль в квартире
Кофий дают хлебать.
Эту бурду и даром
Не стал бы пить атаман -
Он любит, разя перегаром,
Купцу проломить его жбан, -
Который хотел нажить барыш
В Сибири, падлюка - на кофии, ишь...
Свидетельство о публикации №124092502045