Погода - просто благодать! сентябрь 2024 год

  В Москве стоит чудесная погода,
  Такой сентябрь не видели мы много лет,
  Все жизненные трудности, невзгоды
  Отходят в прошлое, как будто бы их нет.

   В такую пору хочется мечтать
   И солнечную благодать во всю черпать,
   Не думая, что ждёт нас впереди,
   Что каждый день пророчат вражеские СМИ.


Рецензии