***

Спасибо,что ты есть на свете,
спасибо помнишь обо мне.
Ты у меня перед глазами
и днём и ночью и во сне.
И о тебе я вспоминаю
когда ты очень сладко спишь.
Поверь всё время так бывает,
когда ты кем-то дорожиш.


Рецензии