Прогулка
Время бежит - не купить, не продать.
Вечность пред нами, как эта река,
Зелены, пышны её берега.
Будем гулять без мирской суеты,
В чистое небо уносят мечты.
Утки неспешно плывут по реке,
И самолёт, как всегда, вдалеке.
Он серебром рассекает простор.
Жизнь продолжается, радует взор...
Свидетельство о публикации №124092501977
Красота.
Стих умиротворяюще светел.
Стоит читать.
Спасибо!
Сергей.
Серж Ив 74 25.09.2024 15:59 Заявить о нарушении