Радуемся тихому дождю

Осень. Радуемся тихому дождю.
Словно дети. Не зная грусти.
Каплями стучит по крыше и мосту.
Смывает пыль на дороге. Плитку не пропустит.

Идущему шепчет. О былом, что было.
Когда в жизни радовало и волновало.
В каждой капле. Что с небес упало.
Слышим ту музыку, что на сердце играла.

Посмотри, водичка падает и дышит.
Танцует с ветром. Кружится взлетает.
Душа в груди ликует. Стих напишет.
Коли землю источник жадно поливает.

Осадки - символ жизни, обновления.
Дарят силы, стойкость, вдохновения.
В ненастье веселитесь, поднимайте настроения.
Забудьте горесть, и непременно поражения.


Рецензии