Тёплая встреча

Спасибо за тёплую встречу
Этим ясным,сентябрьским днём.
Благородство хозяев отмечу
И хороший,радушный приём.

За душевной беседой и чаем,
Время так незаметно летит.
А истории так впечатляют!
Память много событий хранит.

Так отрадно и так символично провести вместе с вами досуг,
Проникаясь моментами жизни под сердечный взволнованный стук.

Породнившись с душой человека,
Где за каждою сказанной фразой скрыта истина целого века,
В череде интересных рассказов.

Каждый волос седой - это опыт
И с достоинством пройденный шаг.
Вы сквозь строки вещаете правду,
Вам желаю здоровья и благ.

Труд и вклад ваш действительно значим,
Вы историю подлинно чтите.
Через книги свет правды прольёте
И заблудших умы просветите!


(Посвящаю это стихотворение Петру Яковлевичу Скабелкину и его супруге Нине Борисовне)


Рецензии