Порой приходит осмысление
Происходящего сего.
И сего мира представление,
Предназначение своё.
Порой приходит осмысление,
Уже давно минувших лет.
Осталось позади рождение,
А впереди лишь белый свет.
Вновь в настоящем продолжают,
Любить, творить, переживать.
Исправно роли свои играют,
Которые нынче под стать.
Но кто-то выделится желает,
Быть обозримым до конца.
Других иной раз притесняют,
Чтоб быть на высоте всегда.
Кто-то живёт своею жизнью,
Которая ему дана.
Ну и наверное не случайно,
Сии чередуют времена.
Однако вовсе не случайно,
Отпущены пожалуй дни.
Ну и наверное возможно,
Себя наверняка найти.
И небу вовсе не перечить,
А далее вперёд идти.
Оно ведь всё-таки пророчит,
Перевоплощение воплоти.
Приходится задумываться однако,
И свои будни примерять.
Запоминая свои даты,
Да и земную благодать.
И быть мудрее научится,
Пока что теплится душа.
Повсюду Господа десница,
И только лишь его рука.
Ну а к нему прикосновение,
Как некая манна иногда.
Было то самое воскрешение,
Была Голгофа, боль, беда.
В летописях оказалась,
Незабываемая пора.
С эпохой древнею расстались,
Которую вернуть нельзя.
Ну а теперь воспоминания,
И откровения наяву.
Судеб, сердец переплетение,
В сем удивительном миру.
У каждого своя Голгофа,
Неповторимая стезя.
Мерещится своя дорога,
Тот самый путь, да и колея.
У каждого свой крест и будни,
Да и деяния на земле.
Ну а поступки очевидны,
На времени сего холсте.
Ну аи то самое осмысление,
Как откровение всегда.
В поисках видно исцеления,
В поисках видимо себя.
Свидетельство о публикации №124092501930