Когда по вере...

     не встать - лежи! гуляй свои причуды -
     коли дрова... ходи по стенам... вой...
     зубами самой "нежной" барракуды
     в крови виновной гордость успокой...
     не лги себе! ты не дойдёшь хромая
     а если... то дверей опять же в ад
     ты как никто всё это понимая -
     не встать - лежи!! угомони свой зад...
    
     когда вернётся солнце в твою душу
     когда по вере снова два крыла
     горб на спине твоей легко разрушат -
     тогда вставай!!! и жги что сберегла...


Рецензии