Любовь я в степень возведу

Любовь  я  в  степень  возведу.
 Ее  почувствуешь  с  порога,
  На эшафот  тебя  сведу,
 Нашим  чувствам  всем  в  угоду.
 
 Любовь  я  в  степень  возведу, 
 Возьму  тебя  в  поля   равнины,
Эмоций   я  еще  возьму, 
Чтоб сделать нас  счастливым.   

               Любовь  я  в  степень  возведу,
 Веду  я  в  горы  на  вершину.
 Там  я  сказку  расскажу,
 А  может  быть  былину.    

               Пример  тебе   я  приведу,
  Чтоб жизнь  сравнила  со счастливой.
 Счастье  в  степень  возведу,
 Кругом  чтоб  было  все   красиво..
 
   Я  приведу  тебя  домой, 
Горит где  факел лишь для  счастья,
 С  тобою  ночь  мы  проведем,
 Она  покажется  прекрасной.       


Рецензии