Природу сковывает холод

Природу сковывает холод:
Людей расслабленных знобит,
Забравшись с легкостью под ворот-
Коварен, дерзок и сердит.

Проходят страсти заморозку,
До лета спрятаны в груди.
Под шапку скроется прическа,
В ней лоск уже не навести.

Всё отживет и отболеет,
Душе не нанеся урон,
Но трепет чувствами владеет,
Под колокольный дальний звон.


Рецензии