После просмотра Бесогона Врать нельзя, а что можно
Вы правы — слушать правду тяжело.
Да что там! — Иногда невыносимо!
Жирует распустившееся зло...
Но ведь и этих тоже мать взрастила!
И оправдает, чтоб ни сотворил!..
Так только Бог, Отец Небесный, может!..
Лампада перед образом горит...
А мы не на горе, а у подножья!..
Не совершенны, как ты там ни тщись!
И тех, и этих проверяет жизнь.
25.09.24
Свидетельство о публикации №124092501834