Ностальгия слов
десятков Афро (очевидно из РУДН). Ор настигал невероятный. Раньше и мы
устраивали на этом поле футбольные чудеса в стиле Дель-Пьеро, Фигу, Зидана
и Зубастика. Правда это было давно.
вечное,
изменённое -
в ностальгию за словами не лезь!
взвесь,
окуни
тончайшее в полыхающий чернозём
шатров ныне солнечных.
где постоянно искрилось, пылало, плыло
пузырьками свинца расплавленного,
беспризорным веком
спустя.
02.07.24
*Алине Загитовой варианта 18-го года, сидящей в полукрасном
на одной из московских набережных в серую солнечность.
Свидетельство о публикации №124092501823