Где то счастье

Вдохновение проснулось
Мыслей ясных череда.
Чувство радостно коснулось
пером чистого листа.

Всё, что копится годами,
создавая в душе храм.
Слов, не сказанных устами,
возвышали к небесам.

В простоте своей сердечной,
(я припомнила те дни),
Любви радостной и вечной
Как волнуют кровь они.

Опуская томно очи
представлялось часто мне.
Волшебством объяты ночи
в моей сказочной весне.

Лишь представлю то блаженство.
несравненной наготы.
И любви, и совершенство,
В сладкой неге милоты.

Я боялась любви страстной,
а душа к нему звала.
К любви нежной и прекрасной,
я когда-то в ней жила.

Там, где бабочки летали
очень дивной красоты
и нектаром угощали...
где то счастье, где же ты?


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   03.10.2024 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.