В тишине, где царство теней

В тишине, где царство теней,
Луна светит бледно,
Там, где время движется медленно,
Живёт Кощей, держащий за руку дисплей.

Там, где память хранит тайны, а любви нет предела,
В сердце маленькой лужи, где вечность — полдела,
Реликты хранят силу, там боги спят,
Ветры шёпотом молитвенно кричат.

Мы вместе в мире фантазий живем,
Где птицы поют на ветвях волшебных,
И ночью новые судьбы создаём,
Пленники мы сказок бесценных.

Но время бежит, сказка увядает,
И фея уходит в тень болота,
Но жар любви и счастья ей помогает
Жить в мире, где она многого не знает.


Рецензии