Вот и утро осеннее

Вот и утро осеннее, славное, милое,
Пусть немного прохладное, но не унылое.
Солнце в гору, всему раздаются ключи,
Ну а зимний денек не печет калачи.

Вот и утро осеннее, все как положено,
Облетает листва, да под ноги прохожему.
Зелень радует глаз, хоть и рыжие верстки,
Но цветы все для нас, пусть и редки полоски.

Вот и утро осеннее! Все сегодня! Сейчас!
И куда не взгляни, всюду радует глаз!
Солнце в гору! Всему раздаются ключи!
Так что зима-зима не ворчи, не ворчи.


Рецензии