Похудеть бы...

Сбросить лишние кило,
Мне совсем не повезло.
Изощряюсь так и сяк,
Исчезает грамм,пустяк.

Сколько с этим не борись,
Прыгай вверх, вперёд и ввысь.
Не достигнуть результата,
Чтобы было,как когда-то.

Не в питании тут дело,
Чтобы выровнять мне тело.
Хватит над собой глумиться,
Надо просто мне влюбиться.

До без памяти,до одури,до страха,
До без крайности и высоты размаха.
Я такой любви бы пожелала...
Мысль о похудении пропала.


Рецензии